التزامنا بالخصوصية

التزامنا بالخصوصية

التزامنا بالخصوصية إلوميناس جلوبال/Illuminas Global (“إلوميناس/Illuminas”) هي مؤسسة تسويقية تعمل في مجال المعلومات التسويقية وتستخدم الأساليب العلمية للوصول إلى فهم دقيق وعميق بشأن مسائل محددة تتعلق بعملائنا.بداية من 24 أغسطس 2023، انضمت شركة روكبريدج إلى شركة إلوميناس، وستستمر في العمل تحت اسم روكبريدج.

أي معلومات تُقدمها إلى إلوميناس سيقتصر استخدامها على الأغراض البحثية المشروعة أو الأغراض الإحصائية ولن تؤدي أبداً إلى محاولة بيعك أي شيء بناءً على إجاباتك. فنحن نلتزم التزاماً صارماً بممارسات ومبادئ توجيهية تحترم حق الفرد في الخصوصية وتقدم الضمانات التالية لجميع المشاريع البحثية:

الإشعار:

  • عندما نطلب منك التعاون معنا، لن نقدم لك معلومات مضللة بشأن طبيعة البحث أو الأغراض التي ستُستخدم النتائج من أجلها.
  • لن نرسل لك رسائل غير مرغوبة عبر البريد الإلكتروني ولن نرسل عنوان (أو عناوين) بريدك الإلكتروني لجهات أخرى لهذا الغرض. وإذا أردنا أن نرسل لك رسالة بالبريد الإلكتروني أو نتواصل معك عبر طرق أخرى، فسنطلب منك إذناً صريحاً لذلك.
  • في حالات نادرة، قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط (ملف تعريف الارتباط هو جزء من المعلومات التي ترسلها خوادم الويب إلى ملف المتصفح الخاص بك عندما تزور موقعاً إلكترونياً. عندما تعود إلى الموقع الإلكتروني مرة أخرى، سيتحرى هذا الموقع عن وجود ملفات تعريف الارتباط في ملف المتصفح الخاص بك.) وغيرها من الملفات المماثلة بشكل محدود لأغراض مراقبة الجودة أو التحقق من الصحة أو لمنع تكرار الدراسات المسحية بشكل مزعج. يمكنك إعداد برنامج التصفح لديك لإبلاغك عن وضع ملفات تعريف الارتباط على جهازك أو لرفض ملفات تعريف الارتباط بشكل نهائي.
  • تستخدم إلوميناس شبكة من الجهات الخارجية لمعالجة البيانات وتحليلها، وهذه الجهات ملزمة تعاقدياً باستخدام معلوماتك للأغراض البحثية والإحصائية فقط.

حرية الاختيار:

  • إذا رغبت في عدم المشاركة في الدراسات المسحية في المستقبل، فيرجى إبلاغنا بذلك عبر عنوان البريد الإلكتروني [email protected] أو عن طريق مراسلتنا على العنوان المذكور أدناه. نحن نحرص على الرد على كل رسالة بريد إلكتروني خلال يوم عمل واحد، ولكن نرجو منك الانتظار لفترة تتراوح ما بين أسبوع إلى أسبوعين حتى تتم إزالة بياناتك بشكل كامل.
  • جميع المعلومات التي تقدمها تبقى سرية وتُستخدم في إعداد التقارير دون الكشف عن هويتك. في حالات نادرة، قد نطلب الإذن لاستخدام إجابات معينة بصيغة تسمح بالتعرف على هويتك. وفي هذه الحالات، لن يُكشف عن هذه المعلومات إلا بعد الحصول على موافقتك الصريحة وللأغراض المحددة فقط.
  • تعاونك معنا هو طوعي في جميع الأوقات. يحق لك في أي مرحلة من مراحل المقابلة أو الاستبيان، أو في وقت لاحق، أن تطلب إتلاف أو حذف جزء من معلوماتك أو معلوماتك بكاملها. وسننفذ طلبك هذا إذا كان معقولاً وعملياً.
  • سنمنحك دائماً فرصة لاختيار إلغاء المشاركة قبل: (1) الكشف عن معلوماتك الشخصية لطرف ثالث (باستثناء الوكيل الذي يعمل بناء على توجيهاتنا)، أو (2) استخدام معلوماتك الشخصية لغرض يختلف اختلافاً جوهرياً عن الأغراض التي جُمعت من أجلها أصلاً أو أذِنتَ بها لاحقاً. الاستثناء الوحيد من هذا الخيار بالنسبة للمعلومات الشخصية الحساسة وغير الحساسة هو عندما يجب علينا الكشف عن معلوماتك الشخصية وفقاً لأمر حكومي أو قضائي أو قانون أو لائحة لتلبية متطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون.
  • لن نجري عمداً مقابلات مع أطفال تقل أعمارهم عن 15 عاماً دون الحصول أولاً على إذن أحد والديهم أو ولي أمرهم.

نقل المعلومات إلى الغير:

  • جميع الجهات الخارجية التي نتعامل معها ملزمة تعاقدياً بالحفاظ على أمن معلوماتك وسلامتها.
  • يقتصر دور الجهات الخارجية التي نتعاقد معها على استخدام المعلومات المقدمة لها لأغراض بحثية أو إحصائية. ولا يُسمح لها باستخدام معلوماتك لأي غرض آخر.
  • قد يُطلب من إلوميناس الكشف عن معلومات شخصية استجابة لطلبات قانونية من السلطات العامة، بما في ذلك تلبية متطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون.
  • في الحالات التي تُنقل فيها بيانات تخص أفراداً من الاتحاد الأوروبي وسويسرا وتم استلامها وفقًا لإطار حماية خصوصية البيانات بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة أو إطار حماية الخصوصية بين سويسرا والولايات المتحدة الأمريكية إلى جهات خارجية، قد تبقى إلوميناس مسؤولة.

الاطلاع على المعلومات:

  • تُعالج المعلومات التي تجمعها إلوميناس لأغراض بحثية أو إحصائية فقط.
  • إذا رغبتَ في الاطلاع على معلوماتك الشخصية أو تعديلها أو تصحيحها إذا كانت غير دقيقة أو حذفها أو التحقق من وجود بيانات شخصية خاصة بك لدى إلوميناس، فيرجى التواصل معنا عبر عنوان البريد الإلكتروني [email protected]، وسنرد على طلبك خلال فترة زمنية معقولة.
  • نشجعك على مراسلتنا عبر عنوان البريد الإلكتروني [email protected] لمعالجة أي شواغل وللإجابة على أي أسئلة لديك.

الأمن:

  • نطبق في موقعنا الإلكتروني وشبكتنا الداخلية تدابير أمنية لحماية المعلومات التي لدينا من الضياع وإساءة الاستخدام والتعديل.
  • يقتصر الاطلاع على المعلومات التي تزودنا بها على موظفينا المفوضين وشركائنا الملزمين تعاقدياً بالمحافظة على سرية تلك المعلومات، حيث يمكن لهؤلاء الاطلاع على المعلومات حصرياً لأغراض البحث والتحليل الإحصائي ومراقبة الجودة.
  • تُحفظ البيانات الشخصية لمدة اثني عشر (12) شهراً بعد إنجاز المشروع البحثي، أو للمدة التي تقتضيها الأغراض التي جُمِعت المعلومات من أجلها أصلاً.
  • لا تبيع إلوميناس ولا تؤجر أي معلومات محددة للهوية الشخصية لجهات خارجية.
  • في حالة إعادة تنظيم إِلوميناس أو دمجها أو بيعها، يجوز لنا نقل جميع المعلومات الشخصية أو أي جزء منها إلى الجهة الخارجية المعنية.
  • لا تقوم إلوميناس بجمع أو الاطلاع على أي معلومات مالية شخصية (مثل رقم الضمان الاجتماعي أو بطاقة الائتمان أو الحساب المصرفي).

سلامة البيانات:

  • تلتزم إلوميناس بعدم معالجة المعلومات الشخصية إلا بطريقة متوافقة ومناسبة للغرض الذي جُمعت من أجله أو سمح به صاحبها.
  • تلتزم إلوميناس بألا تجمع إلا معلومات غير حساسة على شكل بيانات اتصال (مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني) لأغراض بحثنا.
  • تلتزم إلوميناس باتخاذ خطوات معقولة لضمان أن المعلومات الشخصية دقيقة وكاملة وحديثة وموثوقة للاستخدام المقصود منها.

إنفاذ سياسة الخصوصية:

  • تتبع إلوميناس نهج التقييم الذاتي لضمان الامتثال لسياسة الخصوصية هذه وتتحقق بشكل دوري من دقة السياسة واحتوائها على المعلومات التي يجب أن تغطيها وعرضها بشكل بارز وتنفيذها بالكامل وإمكانية الاطلاع عليها بما يتوافق مع المبادئ. نشجع المهتمين على إثارة أي شواغل باستخدام بيانات الاتصال المقدمة وسوف نحقق في أي شكاوى ونزاعات تتعلق باستخدام المعلومات الشخصية والكشف عنها، وسنحاول حلها وفقاً للمبادئ.

ما هي البيانات الشخصية التي يتم جمعها ومعالجتها؟

  • تتضمن البيانات الشخصية التي تتم معالجتها اسمك وعنوانك ورقم هاتفك وعنوان بريدك الإلكتروني وتاريخ ميلادك ومعلومات أخرى مماثلة. قد تجمع إلوميناس البيانات الشخصية منك مباشرةً عندما تقدمها إليها بشكل طوعي، وقد تحصل عليها من مؤسسات استطلاع الرأي أو العملاء أو شركات أبحاث السوق التي حصلت على موافقة المشارك. وبالنسبة للأعضاء المسجلين لدى مؤسسات استطلاع الرأي التي نتعامل معها، ستجمع إلوميناس البيانات وفقاً لتعليمات تلك المؤسسات.
  • قد تحصل إلوميناس أيضاً على بيانات شخصية من مالكي قواعد البيانات الذين أكدوا لنا أن قواعد بياناتهم تشمل فقط أفراداً وافقوا على إدراج بياناتهم الشخصية والكشف عنها. وأخيراً، يجوز لإلوميناس جمع واستخدام البيانات الشخصية التي تم الحصول عليها من مصادر متاحة للجميع، مثل أدلة الهاتف.

ما هي المعلومات التي يتم جمعها بواسطة التقنيات الآلية؟

  • يجوز لإلوميناس جمع معلومات معينة بشكل آلي. وقد تُعتبر هذه المعلومات بيانات شخصية، تبعاً للبلد الذي تعيش فيه. وتشمل هذه المعلومات، على سبيل المثال لا الحصر، معلومات حول جهازك وإمكانياته بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، نظام تشغيل الجهاز، ومعلومات ملفات تعريف الارتباط، وعنوان بروتوكول الإنترنت، ونوع الجهاز، ونوع المتصفح، وغيرها من المعلومات التي يمكن استخدامها بمفردها أو مجتمعة للتعرف على جهازك وتمييزه.

الخصوصية وفق قانون خصوصية بيانات المستهلك في ولاية كاليفورنيا (CCPA)

حقوقك بموجب قانون CCPA بموجب سياسة الخصوصية هذه، وبموجب القانون، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، فستكون لك الحقوق التالية:

  • الحق في الإخطار. يجب أن يتم إخطارك على نحو مناسب بفئات البيانات الشخصية التي يتم جمعها والأغراض التي يتم استخدام البيانات الشخصية لأجلها.
  • حق الوصول/حق الطلب. يسمح لك قانون CCPA بطلب معلومات من الشركة والحصول عليها فيما يتعلق بالكشف عن بياناتك الشخصية التي تم جمعها خلال الاثني عشر شهرًا الماضية من قِبل الشركة أو الشركات التابعة لها لجهة خارجية لأغراض التسويق المباشر للجهة الخارجية.
  • الحق في رفض بيع البيانات الشخصية. لك أيضًا الحق في مطالبة الشركة بعدم بيع بياناتك الشخصية إلى جهات خارجية. يمكنك تقديم هذا الطلب بزيارة قسم “عدم بِيع معلوماتي الشخصية” أو صفحة الويب الخاصة بنا.
  • الحق في معرفة بياناتك الشخصية. يحق لك مطالبة الشركة والحصول على معلومات تتعلق بالإفصاح عما يأتي:
  • فئات البيانات الشخصية التي تم جمعها
  • المصادر التي تم جمع البيانات الشخصية منها
  • الغرض التجاري أو الخاص بالأعمال الذي تم لأجله جمع البيانات الشخصية أو بيعها
  • فئات الجهات الخارجية التي نشارك معها البيانات الشخصية
  • الأجزاء المحددة من البيانات الشخصية التي جمعناها عنك
  • الحق في حذف البيانات الشخصية. لك أيضًا الحق في طلب حذف بياناتك الشخصية التي تم جمعها خلال الاثني عشر شهرًا الماضية.
  • الحق في عدم التعرض للتمييز. لك الحق في عدم التعرض للتمييز نتيجة ممارسة أي من حقوق المستهلك الخاص بك من خلال أي مما يأتي:
  • رفض تقديم السلع أو الخدمات لك
  • فرض أسعار أو رسوم مختلفة للسلع أو الخدمات، بما يشمل استخدام الخصومات أو المزايا الأخرى أو فرض جزاءات
  • تقديم مستوى أو جودة مختلفة لك فيما يتعلق بالسلع أو الخدمات
  • التوصية بتلقيك أسعارًا أو رسومًا مختلفة للسلع أو الخدمات أو مستوى أو جودة مختلفة فيما يتعلق بالسلع أو الخدمات.

ممارسة حقوق حماية بياناتك بموجب قانون CCPA
  • تحقيقًا لممارستك أيًا من حقوقك بموجب قانون CCPA، وإذا كنت مقيمًا في ولاية كاليفورنيا، فسيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني أو الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الآتية أو زيارة قسم “عدم بيع معلوماتي الشخصية” أو صفحة الويب الخاصة بنا.
  • ستتولى الشركة الكشف عن المعلومات المطلوبة وتسليمها مجانًا خلال 45 يومًا من تلقي طلبك الذي يمكن التحقق منه. يجوز تمديد الفترة الزمنية المقدرة لتقديم المعلومات المطلوبة مرة واحدة لمدة 45 يومًا إضافية عند الضرورة المعقولة وبإخطار مسبق.

    عدم بيع معلوماتي الشخصية

  • إننا لا نبيع أي معلومات شخصية.
  • يرجى ملاحظة أنه فيما يتعلق ببيانات الاستخدام، فإن أي إلغاء للاشتراك يكون خاصًا بالمتصفح الذي تستخدمه. قد يلزمك إلغاء الاشتراك في كل متصفح تستخدمه.
  • سيترتب على إلغاء الاشتراك وضع ملف تعريف ارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك يكون فريدًا للمتصفح الذي تستخدمه لإلغاء الاشتراك. إذا قمت بتغيير المتصفحات أو حذفت ملفات تعريف الارتباط المحفوظة بواسطة المتصفح الخاص بك، فستحتاج إلى إلغاء الاشتراك مرة أخرى.
  • الأجهزة المحمولة

  • قد يمنحك جهازك المحمول القدرة على إلغاء الاشتراك في استخدام المعلومات حول التطبيقات التي تستخدمها لعرض الإعلانات التي تستهدف اهتماماتك:
  • إلغاء الاشتراك في الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات” أو “إلغاء الاشتراك في تخصيص الإعلانات” على الأجهزة التي تعمل بنظام التشغيل Android
  • الحد من تتبع الإعلانات” على الأجهزة التي تعمل بنظام التشغيل iOS

  • يمكنك أيضًا إيقاف جمع معلومات الموقع من جهازك المحمول عن طريق تغيير التفضيلات على جهازك المحمول.
  • سياسة “عدم التتبع” كما هو مطلوب بموجب قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا (CalOPPA) يرجى ملاحظة أننا لا نستجيب لإشارات “عدم التتبع” (DNT) في المتصفحات بسبب عدم اعتماد معيار لعدم التتبع. في حال وجود آلية متصفح عدم التتبع، سنستمر في تتبع ملفات تعريف الارتباط أو زرعها أو استخدام الإعلانات كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه.

    لاحظ أن بعض مواقع الويب التابعة لجهات خارجية تقوم بتتبع أنشطة التصفح الخاصة بك. إذا كنت تزور هذه المواقع، فيمكنك تعيين تفضيلاتك في متصفح الويب الخاص بك لإبلاغ مواقع الويب بأنك لا تريد أن يتم تتبعك. يمكنك تمكين عدم التتبع أو تعطيله بزيارة صفحة التفضيلات أو الإعدادات في متصفح الويب لديك.

    حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا (قانون Shine the Light “تسليط الضوء” في كاليفورنيا) بموجب القسم 1798 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا (قانون Shine the Light “تسليط الضوء” في كاليفورنيا)، يحق للمقيمين في كاليفورنيا ممن لديهم علاقة عمل راسخة معنا طلب معلومات مرة واحدة سنويًا حول مشاركة بياناتهم الشخصية مع جهات خارجية لأغراض التسويق المباشر للجهات الخارجية.

    إذا كنت تريد طلب مزيد من المعلومات بموجب قانون California Shine the Light، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الموجودة في الجزء السفلي من سياسة الخصوصية هذه.

    التعديلات

    يمكن تعديل سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر بما يتوافق مع متطلبات إطار حماية خصوصية البيانات بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة و قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا، والقوانين أو اللوائح الأخرى القابلة للتطبيق. وسننشر أي سياسة منقحة على هذا الموقع الإلكتروني. تم تعديل هذا الإصدار من سياسة الخصوصية لشركة إلوميناس آخر مرة في يوم 28 يوليو 2023.

    الالتزام بحماية البيانات

    تمتثل إلوميناس لإطار حماية خصوصية البيانات بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وإطار (إطارات) حماية الخصوصية بين سويسرا والولايات المتحدة الأمريكية المحدد من قِبل وزارة التجارة الأمريكية فيما يتعلق بجمع المعلومات الشخصية المنقولة من الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة وسويسرا إلى الولايات المتحدة، واستخدامها والاحتفاظ بها بالاعتماد على إطار حماية الخصوصية. وقد أكدت إلوميناس لوزارة التجارة بأنها تلتزم بمبادئ إطار حماية خصوصية البيانات بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة فيما يتعلق بهذه المعلومات. وفي حالة وجود أي تعارض بين البنود الواردة في سياسة الخصوصية هذه ومبادئ إطار حماية خصوصية البيانات بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة، فإن مبادئ إطار حماية خصوصية البيانات بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة هي التي تسري. لمعرفة المزيد حول برنامج إطار حماية خصوصية البيانات بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة، ولعرض شهادة تأكيد الالتزام الصادرة عنا، يرجى زيارة الرابط https://www.dataprivacyframework.gov.

    امتثالاً لمبادئ إطار حماية الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وإطار حماية الخصوصية بين سويسرا والولايات المتحدة، تلتزم إلوميناس بحل الشكاوى المتعلقة بخصوصيتك وجمعنا لمعلوماتك الشخصية أو استخدامنا لها. يجب على الأفراد من الاتحاد الأوروبي أو سويسرا الذين لديهم استفسارات أو شكاوى بخصوص سياسة الخصوصية هذه الاتصال أولاً بإلوميناس على العنوان التالي:

    RE: EU-U.S. Data Privacy Framework Jacob Manhart 3801 S Capital of Texas Hwy Suite 200 Austin, Texas 78704 United States of America

    كما تلتزم إلوميناس بإحالة شكاوى الخصوصية التي لم يتم حلها بموجب مبادئ إطار حماية الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وإطار حماية الخصوصية بين سويسرا والولايات المتحدة إلى Insights Association Data Privacy Framework Services Program ، وهي مؤسسة غير ربحية موجودة في الولايات المتحدة الأمريكية وتوفر طرقاً بديلة لتسوية المنازعات وتديرها رابطة Insights Association. إذا لم تتلقى تأكيداً لاستلام شكواك خلال فترة زمنية معقولة، أو إذا لم تتم معالجة شكواك بشكل مرضٍ، فيرجى زيارة الرابط التالي https://www.insightsassociation.org/Resources/Data-Privacy-Framework/Information-for-EU-Swiss-Citizens-to-file-a-complaint للحصول على مزيد من المعلومات ولتقديم شكوى. تُقدم خدمات حل النزاعات هذه بشكل مجاني بالنسبة لك.

    تخضع شركة إلوميناس لسلطات التحقيق والإنفاذ المخوّلة للجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية.

    في ظروف محدودة معينة، يجوز للأفراد التمسك بوجود شرط ملزم باللجوء إلى التحكيم لدى لجنة إطار حماية خصوصية البيانات التي أنشأتها وزارة التجارة الأمريكية والمفوضية الأوروبية.

    بيانات الاتصال:

    يمكنك الاتصال بنا عبر عنوان البريد الإلكتروني [email protected] أو بالبريد العادي على العنوان التالي: Privacy Policy, 3801 South Capital of Texas Hwy, Ste 200, Austin, TX 78704 للتعبير عن أو مناقشة أي شواغل تتعلق باستبيان محدد أو أسئلة تتعلق بممارساتنا البحثية بشكل عام. نحن أعضاء في رابطة Insights Association ونتبع قواعد السلوك المهني الصادرة عنها فيما يتعلق بأبحاث السوق. كما أننا ننفذ جميع مشاريعنا البحثية وفقاً لأحكام القواعد الدولية للتسويق وممارسة البحوث الاجتماعية الصادرة عن غرفة التجارة الدولية/ الجمعية (ICC/ESOMAR).الأوروبية  لبحوث الرأي والتسويق